рагу

Ингредиенты

  • 2кг кабачков
  • 1кг моркови
  • 1кг сладкого перца
  • 1кг баклажан
  • 1кг лука
  • 800гр помидоров

Способ приготовления

Кабачки и морковь режим кубиками и тушим 60 мин. Я тушу в казкне.Пока кабачки тушатся мы обжариваем лук. Перец нарезаем кубиками, баклажаны нужно замочить в воде, чтобы ушла горечь и тоже режим кубиками. Помидоры очисть обжариваем на сковороде, добавляем по вкусу соль и 1-2 ст.л сахара.через 60 мин все добавляем в кабачки и тушим еще 40 мин. Мой муж и сынуля кушают с удовольствием,чего желаю а вам!


5.04.2995732273553991.02
натали фом

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 2 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

skoslik
skoslik
10.10.2007 00:18

Люблю такое! Вкусно!

jelena_73
jelena_73
10.10.2007 00:26

особено в это время года 5

mimi
mimi
10.10.2007 00:51

Вкусно и никакого мяса не надо!

jjak
jjak
10.10.2007 01:07

Прекрасно!

вредная-2
вредная-2
10.10.2007 01:11

это какой же казанок надо иметь, чтоб всё поместилось?

natali131379
natali131379
10.10.2007 02:08

Оно же все тушится,остается половина

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт