Капуста с вином.

Ингредиенты

  • соль
  • сахар
  • яблоки
  • морковь
  • лимон
  • клюква
  • лавровый лист
  • кардамон
  • белое вино
  • 10 качанов капусты
  • Банка 20 литров.

Пошаговый рецепт приготовления

Сложить нашинкованную капусту в банку, пересыпая каждый слой солью, сахаром, ломтиками яблок, моркови, лимона, лавровым листом, чёрным перцем, корицей, зёрнами кардамона и мускатным цветом и поливать рассолом

Рассол делается из качерыжек.Качерыжки режут кружочками,кладут в кастрюлю,заливают водой и варят 30 минут.Добавляют по вкусу соль и сразу заливают в банку.

Добавить в неё 1 бутылку (0,7 л) белого столового вина. Эта капуста необыкновенно вкусна.


5.04.42484952420493551.07
015704141

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ljubamak
09.10.2007 22:29

интересный рецепт! как готовится рассол?

первая леди

ох, оч вкусно)

jjak
09.10.2007 23:33

,,пьяная капустка,,:) вкусно, наверное!

кок
10.10.2007 00:04

с рассолом не совсем понятно...и клюкву куда

olaswan
10.10.2007 01:21

Банка,капуста...Понятно только с вином - 0,7.

015704141

Клюкву прокладывать между слоями капусты.

kidlog
12.07.2008 00:09

...5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...