открытый пирог

Ингредиенты

  • картофель
  • лук
  • мясной фарш
  • майонез
  • сметана
  • мука
  • яйцо
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

В глубокую сковородку нарезаем кружочками картофель, лук, солим, перчим по вкусу, затем поверх картофеля выкладываем фарш. Все заливаем жидким тестом (1 банка майонеза, 1 банка сметаны, 1 яйцо, соль, перец, мука, чтобы получилось жидкое тесто). Выпекаем в духовке 40 минут. По готовности переворачиваем сковороду. Таким образом получится перевернутый пирог - картофель окажется наверху. Пирог можно приправить кетчупом или любым другим соусом.


5.04.4499809670330261.09
belochka5

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
09.10.2007 22:01

Спасибо за подсказку. Хорошая находка. Записываю

Ой, со временем вышла ошибочка. Полностью приготовление этого пирога занимает около 1 часа.

Интересно.Хорошо.И просто.5!

09.10.2007 23:55

Очень ничего!

да просто классненько 5

10.10.2007 00:25

Спасибо за рецепт! В хозяйстве пригодится!

оно должно растечься по картошке

28.10.2007 05:59

Будем пробовать.

Замечательный пирожок!:)5!

21.03.2009 16:03

"переворачиваем сковороду" - фантастика! Сделаем.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...