открытый пирог

Ингредиенты

  • картофель
  • лук
  • мясной фарш
  • майонез
  • сметана
  • мука
  • яйцо
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

В глубокую сковородку нарезаем кружочками картофель, лук, солим, перчим по вкусу, затем поверх картофеля выкладываем фарш. Все заливаем жидким тестом (1 банка майонеза, 1 банка сметаны, 1 яйцо, соль, перец, мука, чтобы получилось жидкое тесто). Выпекаем в духовке 40 минут. По готовности переворачиваем сковороду. Таким образом получится перевернутый пирог - картофель окажется наверху. Пирог можно приправить кетчупом или любым другим соусом.


5.04.4499809670330261.09
belochka5

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

alia
alia
09.10.2007 22:01

Спасибо за подсказку. Хорошая находка. Записываю

belochka5
belochka5
09.10.2007 22:05

Ой, со временем вышла ошибочка. Полностью приготовление этого пирога занимает около 1 часа.

015704141
015704141
09.10.2007 22:12

Интересно.Хорошо.И просто.5!

jjak
jjak
09.10.2007 23:55

Очень ничего!

jelena_73
jelena_73
10.10.2007 00:13

да просто классненько 5

skoslik
skoslik
10.10.2007 00:25

Спасибо за рецепт! В хозяйстве пригодится!

belochka5
belochka5
15.10.2007 13:34

оно должно растечься по картошке

silana
silana
28.10.2007 05:59

Будем пробовать.

irina90-60-90
irina90-60-90
10.01.2008 12:02

Замечательный пирожок!:)5!

Okos
Okos
21.03.2009 16:03

"переворачиваем сковороду" - фантастика! Сделаем.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт