Мясо по-гречески

Ингредиенты

  • мякоть свинины
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-4 помидора
  • 1 ст. лл томатной пасты
  • 0,5-1 ст вишневой настойки (или любой ягодной)
  • соль
  • перец черный молтый
  • коричная палочка

Способ приготовления

Лук и чеснок мелко порезать и обжарить в масле.

Мясо порезать, слегка отбить и добавить к луку. Обжарить пару минут.

Порезать помидоры и отправить обжариваться к мясу.

Томатную пасту развести 1 ст кипяченой воды и вылить к мясу. Добавить настойку.

Посолить, поперчить, полодить кусочек коричной палочки.

Тушить минут 40 на маленьком огне.

Приятного аппетита!

ПС. Можно добавить пару желтых или красных болгарских перцев.


5.04.3688879454113941.04
lve_no4ek

Кухня: Греческая

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

jjak
jjak
10.10.2007 01:51

Прошу прощения за темность, но подскажите, что такое коричная палочка.

silana
silana
10.10.2007 02:14

Получается очень вкусное пряное мясо.

lve_no4ek

Коричная палочка - это то, из чего делается корица молотая. Это кора коричного дерева, засущенная и свернутая в трубочку. Спокойно можно купить в магазине.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт