Блинчики с нежной начинкой

ДомашняяСредний
6315211

Ингредиенты

  • блинчики:
  • 1 литр молока
  • 2 яйца
  • 2,5 ст. муки
  • 2 стол. ложки сахара
  • 1 ч.л. соли (без горки)
  • 1 ч.л. соды (без горки)
  • 2 ст.л. растительного масла
  • начинка:
  • 1 банка рыбных консервов или рыба отварная
  • 2-3 вареных яйца
  • 1 ст. вареного риса
  • 1 маленькая луковица
  • 100 гр. твердого сыра
  • 150 гр. плавленого мягкого сыра (янтарь)
  • зелень укропа

Пошаговый рецепт приготовления

1. Высыпать муку в чашку, добавить сахар, соль, соду. Влить яйца и половину молока, замесить тесто, чтоб не было комочков, постепенно добавить остальное молоко и растительное масло. выпечь тоненькие блинчики.

2. Консервы размять вилкой (рыбу мелко нарезать). Яйца и твердый сыр натереть на терке. Лук нарезать мелкими кубиками и обдать кипятком. Зелень нарезать.

3. Консервы, яйца, лук, сыр, рис и укроп сложить в чашку. Добавить плавленый сыр. Все хорошо перемешать.

4. На край блинчика положить столовую ложку начинки и свернуть конвертиком. Итак со всеми блинчиками.

Можно прогреть блины минут 5-10 в духовке.

Дополнительная информация

Можно вместо блинов использовать тонкий лаваш. Вместо консервов использовать крабовое мясо. Вместо плавленого сыра майонез.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Вкусно. Спасибо.5.

ольга2727

Спасибо. Я рада, что понравилось.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Инструменты