Котлеты из шпината

Ингредиенты

  • Шпинат 1 кг,
  • рис 1/2 стакана,
  • брынза 100 г,
  • яйца 2шт.,
  • мука
  • зелень петрушки,
  • соль, перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат посолить и тушить без добавления воды до мягкости, затем отжать и мелко изрубить.Мороженым шпинатом лучше не пользоваться.

Сварить рис в подсоленной воде.

Смешать со шпинатом и добавить тертую брынзу, яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, посолить, поперчить по вкусу.

Все хорошо перемешать и выдержать в течение 10—15 мин, затем сделать котлеты круглой или овальной формы, запанировать их в муке, смочить в яйце и обжарить.


5.04.4382026634673881.08
015704141

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 20

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alisha
09.10.2007 20:38

очень полезное и думаю вкусное блюдо

натаха

Классическое сочетание рис, брынза, шпинат. Попробуем!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...