салат из копченой форели

Ингредиенты

  • 175 г. копченой форели;
  • 1 киви;
  • 2 яблока (вырезать сердцевину и порезать кубиками);
  • 50 г. жареного и тонко нарезанного миндаля;
  • 2 ст. ложки сливок;
  • 1 ч. ложка лимонного сока;
  • перец, мята для украшения.

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать форель на кусочки и выложить в салатницу. Киви очистить и порезать кружочками, а кружочки на четвертинки. Киви, яблоки и миндаль выложить к рыбе. Добавить сливки и лимонный сок, перец.


5.04.39120230054281451.05
015704141

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 5 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй! Сохраняй! Делись с друзьями!
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

вкусненько.... скажите, плииз, а можно яблоко на помидорку заменить?

Я бы не стала.

09.10.2007 20:41

А Миндаль можно в кофемолке размолоть?

Нет.Его надо разрезать в длину тоненькими полосочками.....Ну если хотите чтоб вкусно было.

09.10.2007 20:54

можно и готовый купить,в магазинах продаётся.

09.10.2007 21:03

federal!у нас кстати большая редкость нарезанный миндаль на полоски или пластинки,очень много надо побегать,чтобы найти,а рецепт интересный

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...