Рыбные котлетки "Нежные"

Ингредиенты

  • рыбное филе - 400-500 г,
  • белый хлеб или батон - 200-300 г,
  • лук репчатый - 1-2 шт,
  • яйца - 2 шт,
  • манная крупа - 1 ст. ложка (с горкой),
  • соль,
  • перец

Способ приготовления

Рыбное филе вымыть, обсушить, порезать мелкими кубиками, добавить соль, перец и хорошо перемешать.

Репчатый лук мелко порезать и соединить с рыбой.

В отдельной мисочке замочить белый хлеб или батон в молоке.

В отдельную тарелочку разбить яйца и растереть их с манной крупой.

К яйцам добавить размоченный и отжатый хлеб, все перемешать и оставить на 15-20 минут (полученной массы по объему должно получиться столько же, сколько и рыбы).

Все компоненты соединить, хорошо перемешать и сформировать котлетки (котлеты панировать не нужно).

Обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки.


5.04.3688879454113941.04
nadin

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...