Чабуреки "удовольствие"

Ингредиенты

  • фарш свинной0,500 гр. куринный200 гр. репчатый лук4 шт. зелень,специи .250 гжирного творога,1яйцо,1\1,5 ст. муки,0,5 ч.л. соды/погашенной/,щепотка соли.

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем фарш%свинину с жирнинкой пропустить через мясорубку,добавить куриный фарш.Все перемешать.Репчатый лук мелко порезать,обжарить.Зелень мелко порубить,добавить соль,перец,чуть кари.Все хорошенько перемешать.Я чтобы фарш был сочный добавляю гдето пол стакана ледяной воды,но не кипяченой!И еще 50г сливочного масла размягченного.Фарш готов.Дальше делаем тесто*творог размять вилкой,добавить яйцо,перемешать.Погасить соду,добавить,щепотка соли.Постепенно добавлять муку.тесто по консистенции как на пельмени.Делим тесто на8-10 частей и раскатываем тонкие лепешки размером с десертную тарелку.Тонким слоем выкладываем фарш и прижимаем края вилкой.Жарить с двух сторон на масле,на медленном огне.Приятного аппетита!


5.04.4499809670330261.09
ameli8

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
banka2007

Классно

фасоль

Чебуреки - это мое любимое...)))

аглая

Очень здорово.

mimi
09.10.2007 19:15

хорошо,что сейчас ем...а то слюной бы захлебнулась! 5 конечно!!

корнев

Ого, тесто с творогом!

ameli8
09.10.2007 21:25

Спасибо большое за теплые слова!!!

jjak
10.10.2007 03:54

Я тоже забираю.

vicus
05.09.2008 02:48

так хочется уже проиготовить! 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты