Креветки в горшочках

Ингредиенты

  • креветки 500 гр
  • 1 луковица
  • перец болгарский 1-2 шт
  • помидор 1-2 шт
  • сыр Брынза 150-200 гр
  • твердый сыр 150-200 гр
  • сметана 1/2 ст или сливки

Способ приготовления

На растительном или оливковом масле поджарить до золотистого цвета лук.

Добавить порезанный соломкой перец, а через пару минут помидор. Залить сметаной и потушить несколько минут.

Сняв с огня приготовленый соус, разложить его в горшочки. На соус выложить очищеные креветки. На креветки - сыр брынза (сыр должен быть достаточно соленым) и посыпать все тертым твердым сыром.

Накрыть горшочки крышкой и поставить в духовой шкаф на 10 минут.

Количество и очередность ингредиентов зависит исключительно от вашего вкуса. нет необходимости добавлять соль, так как ее недостаток компенсирует брынза.

Это и вправду очень вкусно.


5.04.4382026634673881.08
banka2007

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

аглая
аглая
09.10.2007 18:54

Не знаю, я готовила нечто похожее мне не очень понравилось, но на вкус и цвет....

лена4ка
лена4ка
09.10.2007 19:00

Думаю брынза тут очень кстати - и соус обалденный! 5!

skoslik
skoslik
09.10.2007 19:20

Спасибо за рецепт! Попробую сделать.5!

scorpy
scorpy
13.12.2007 15:17

Стоит повторить и попробовать. +5

mara
mara
16.12.2007 02:48

Будем готовить , беру себе рецепт , а Вам 5

marusja
marusja
24.02.2008 01:02

Dva sira v odnom estestvenno budet super.5

oksana malzew
oksana malzew
18.02.2009 14:16

5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт