Перец пикантный

Ингредиенты

  • 5 кг паприки,0.5 литра подс.масла,0.5 литра уксуса,2/3 ст.л.соли,3/4 стак.сахара,5 пучков петрушки,200 гр.чеснока,5 лавр.листьев

Способ приготовления

Масло,уксус,соль,сахар довести до кипения.Залить этим маринадом перец,порезанный на 4 части,перемешать .Порубить петрушку и чеснок,перемешать.Оставить все давать сок на двое суток.Потом разложить в стерилизов.банки и стерилизовать как обычно.


5.04.42484952420493551.07
н-т-в

Кухня: Армянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

н-т-в
н-т-в
09.10.2007 18:44

Нет,проверено:))Только не на солнце чтоб стояло

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт