Свинина запечёная под коньячным соусом

Ингредиенты

  • мякоть свинины - 700 г
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • для соуса:
  • сливки густые - 1 стакан
  • соевый соус - 1 ст. ложка
  • коньяк - 1/4 стакана
  • перец черный молотый, соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарежьте ломтиками, слегка отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на масле до готовности.Для соуса сливки смешайте с соевым соусом, поперчите, доведите до кипения, влейте коньяк и варите 10–15 минут.Мясо выложите в форму, смазанную маслом, залейте приготовленным соусом, посыпьте сыром и запекайте 25 минут при 220 °С.При подаче запеченное мясо выложите на блюдо и оформите зеленью.


5.04.4499809670330261.09
banka2007

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alice_catty

попробую

elitna
08.11.2007 20:38

смачно!

zefirka
15.12.2007 21:58

Poprobyems!!!5

irina90-60-90

оригинально!5!

marusja
24.02.2008 01:19

Daze ochen neploxo,molodchina.5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты