Фаршированная свиная шейка

Ингредиенты

  • Свиная шея
  • Грибы
  • Лук
  • Базилик суш.

Способ приготовления

Берем целый кусок свиной шеи.Отступив от края возможно ближе,делаем прорезь не до конца (получаем кармашек)

Следующим движением ножа отрезаем целую порцию.И так до конца шейки. В итоге получаем несколько кусочков с карманчиками, которые можно начинять чем нравится,например жареными грибами с луком (можно луком с яйцом или кусочками копченой грудинки и тп).

Начиненные кармашки посолить,добавить белый перец и суш. базилик, обваливаем в муке.Обжариваем с двух сторон очень быстро, т.к. начинка уже готовая.Края можно не скалывать.

Подавать можно и без гарнира(довольно сытно)просто с листиком-другим салата.


5.04.2995732273553991.02
tusyka55

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
09.10.2007 17:09

Пять! С Уважением.

09.10.2007 17:14

Спасибо огромное! Приятного аппетита!

09.11.2007 16:46

Дубль-пять!С Уважением.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...