Фаршированные кальмары

Ингредиенты

  • Тушки кальмаров
  • Рис
  • Лук
  • Морковь
  • Сметана
  • Растительное масло
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

Сырые кальмары аккуратно почистить, рис отварить, тертую морковь и рубленный лук обжарить. Обжаренные овощи соединить с рисом, посолить, поперчить и этим фаршем наполнить тушки кальмаров. Заколоть края зубочистками и обжарить кальмары с двух сторон до золотистого цвета, добавить сметану и тушить на слабом огне 3-5 минут.

Моркови и лука в рисе должно быть не много, примерно как в плове.


5.04.494164242260931.014
tihom2006

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jelena_73

поробуем.5

лада
09.11.2007 16:46

Дубль-пять!С Уважением.

mara
14.12.2007 23:24

Приготовим 5

marusja
06.02.2008 19:30

интересно ставлю тoлько отлично!5

skoslik
19.03.2008 20:39

Кальмарчики - это хорошо!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...