Закуска в лаваше

Ингредиенты

  • 1 вариант:
  • лаваш
  • майонез
  • твердый сыр
  • ветчина или копченое мясо
  • зелень,чеснок
  • морковь по-корейски
  • 2 вариант
  • лаваш
  • майонез
  • твердый сыр
  • крабовые палочки
  • яйца
  • зеленый лук

Пошаговый рецепт приготовления

Эту закуску все делают, но все по-разному. Оговариваюсь сразу, а то что-то много повторов....Вот два варианта. Обычно я делаю оба, режу на кусочки и выкладываю на 1 блюдо вперемешку.

Итак берем лаваши (или есть еще в продаже "ЛАДУШКИ", маленькие лавашики-лепешки). Большой лаваш режем на 4 квадрата.

Собираем 1 лаваш (начинка выкладывается тонкими слоями!, ведь это не пирог):

лаваш,майонез

твердый тертый сыр

лаваш, майонез

соломкой ветчина или копченое мясо

лаваш, айонез

зелень (я беру лук-порей, зеленые перышки чеснока (можно и зубчики), петрушечку)

лаваш, майонез

морковка по - корейски

Собираем 2 лаваш

лаваш, майонез

твердый сыр

лаваш, майонез

крабовые палочки, тоненько порезанные в длину на лапшу

лаваш

майонез смешать с мелко порублеными вареными яйцами (я обычно измельчаю ножом стакане), намазать

лаваш

майонез+зеленый лук порезанный наискосок и примятый с солью

Сворачиваем в рулеты, обертываем фольгой или пищевой планкой и убираем в холодильник, оптимальное время 5-6 часов (я обычно делаю с вечера).

Перед подачей режем на кусочки толщиной 5-6 см и выкладываем на блюдо с листьями салата.

Закуска готова.


5.04.4867534450455581.013
марусёк

Кухня: Русская

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
pyatac
09.10.2007 15:11

а еще здорово это всё дело в СВЧ или печь на 1-2 мин, чтобы сыр расплавился...

марусёк

можно и так.... тоже вкуснятинка дай боже!

фасоль

Мы н работе утром делаем рулетики, кладем в холодильник, придавливаем пачкой бумаги А4 и к обеду все готово!!!))

фасоль

Конечно же 5!

jelena_73

не ну ладно мне за повтор ,а тут за что 3. В поддержку ставлю 5

аглая

Вариантов миллион и все вкусные 5

olgas08011973

Это все мы уже делали

марусёк

а мы и до сих пор делаем!

натаха

А попробуйте в той начинке, где ветчина, к майонезу добавить хрен, получается еще вкуснее.

tatoshca
04.02.2008 14:27

ВСЕ ВАРИАНТЫ ХОРОШИ ВЫБИРАЙ НА ВКУС !!!!! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты