чернослив с орехами и вином

Ингредиенты

  • 2 стакана чернослива,
  • 3/4 стакана сахара,
  • 3 стакана очищенных грецких орехов,
  • 1/2 стакана сухого красного вина.

Способ приготовления

Чернослив вымыть, размочить в теплой воде и удалить косточки. Грецкие орехи разделить на половинки и наполнить ими каждую сливу. Фаршированный чернослив выложить на противень, полить смесью из теплого вина с сахаром, поставить противень в теплую духовку и запекать в течение получаса, чтобы винный сироп загустел.


5.04.42484952420493551.07
015704141

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

jelena_73

с вином не пробывали, зделаем. 5

марусёк

супер, знаю, это божественно, я иногда еще добавляю взбитые сливки шапочкой перед подачей... вообще мозги можно отесть!

nbond
nbond
20.02.2009 00:16

очень вкусный чернослив, я тоже делаю так 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт