Заливное "Pringls"

Ингредиенты

  • Мясное ассорти
  • Горошек консервированный
  • Кукуруза консервированная
  • Морковь по-корейски
  • Перец болгарский и др.
  • Зелень
  • Чеснок
  • Специи
  • Мясной бульон или бульонный кубик
  • Большая упаковка из под чипсов "Pringls"

Способ приготовления

Мясо порезать кубиками или брусочками, перемешать с морковью, кукурузой, горошком. зеленью и уложить в упаковку (тубу) из под чипсов. Набухший желатин влить в бульон, нагреть до полного растворения желатина, но не давать закипеть. Чуть остудить, по желанию добавить мелко рубленый чеснок, залить мясо с овощами, закрыть крышкой и поставить в холодильник для застывания. Перед подачей опустить тубу на 2-3 сек в кипяток и выложить заливное на блюдо, выстланное листьями салата. Можно разрезать на порционные куски и украсить зеленью. Приятного аппетита!!!

"Начинка" заливного может быть любая. Можно приготовить сладкое заливное из фруктов и ягод. Изюминка в том, что сама "тара", в которой готовится заливное очень удобна для хранения в холодильнике, т.к. занимает очень мало места и такое заливное можно прихватить с собой в гости.


5.04.4700480365792411.011
tihom2006

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев

Симпатично, наверное!

mimi
mimi
09.10.2007 14:44

жалко,что без фото-наверняка красиво...

skoslik
skoslik
09.10.2007 15:12

Блеск! Голь на выдумки хитра!И красиво, должно быть.

аглая

Отличная придумка!

лада
лада
09.10.2007 16:18

Уважаемый tihom2006!Вам спасибо.Пять.С Уважением.

натаха

Замечательная идея!

лада
лада
09.11.2007 16:45

Дубль-пять!С Уважением.

marusja
marusja
06.02.2008 19:17

Cпасибо oчень интересно.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт