Спагетти "Карбонара"

Ингредиенты

  • Ингридиенты переделывались под нашу действительность:)
  • 400 гр сухих спегетти (1 пачка)
  • растительное масло
  • 1 луковица
  • 300 гр копченой грудинки (без жирка)
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 яйца
  • 100-150 гр пармезана
  • полпучка петрушки
  • 3 ст л сливок 30% жирности (можно 20% жирности)
  • соль, перец черный молотый

Способ приготовления

Отварить спагетти в подсоленой воде.

Тем временем обжарьте на растительном масле порезанный лук.

Затем добавьте порезанную грудинку и мелко порубленный чеснок. Обжаривать около 5 минут.

Взбить яйца со сливками, рубленной петрушкой и тертым пармезаном.Посолить, поперчить.

Слить воду из макарон, смешать с грудинкой и луком. Добавить яичную смесь и хорошо перемешать.

держать кастрюлю на огне, помешивая содержимое, пока яйца не свернуться.

Приятного аппетита!


5.04.409434456222211.06
lve_no4ek

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Вот, Вы, знаете, что он есть, а я не знаю! Я его не нашла! подскажете, где мскать, буду благодарна. И не факт, что он совпадает с тем, что, по Вашим, словам уже есть. Например, я много читала рецептов лазаньи "Болоньез", и НИ ОДИН НЕ ПОХОЖ НА ТО, ЧТО ГОТОВЛЮ Я!!! "Карбонара" мне вообще не попадалась.

В каком конкретно? я что-то не нашла поиска по названию блюда на этом сайте. Ссылку киньте, плз.

А рецепты все-таки немного разные! не нашли разницу, не моя вина.

Одинаковые рецепты + свои фотки и комментарии - это я признаю, а без фотки это тупое перепечатывание. Голосовать не буду.

Да что Вы накинулись-то! Вкусно ведь! Ставлю 5!

а насчёт фоток-их можно и в нете скачать..Так что нет гарантии, что человек, размещая здесь рецепт готовил его дома и фотографировал...

09.10.2007 16:18

Ребятки! Давайте жить дружно!

Разница еще и в луке и в подробности описания! Все, что я здесь выкладываю, я готовила, хотя бы один, раз сама. И, да, я неподражаема:) За это меня и любят:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...