Шашлык из печени "нежный"

Домашняя15 мин.Простой
4189214

Ингредиенты

  • печень говяжья, сало или курдючный жир,соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Печень очистить от пленки и жилок.2.Нарезаем печонку кусочками 1,5-2 см., а сало по 1 см. 3.Далее соли и перчим по вкусу. Теперь нанизываем на шампур кусочек печени-кусочек сала-кусочек печени кусок сала и т.д. 4.Жарим шашлык около 5 минут, не позволяя появляться огню.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ле-мур

Вкусно хоть?:(

принцесса специй

Да,шашлык из печени очень вкусный и нежный,летом часто готовлю на даче.За не имением курдюка прекрасно подойдёт и свиной жир.За рецепт 5,но можно было и вариантом,такие рецепты на сайте есть.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Инструменты