Салат из стручковой фасоли.

Ингредиенты

  • 2-3 средних помидора,
  • 150 г. резаной замороженой стручковой выасоли,
  • 2 ст. л. лимонного сока,
  • 1 большой зубчик чеснока,
  • пучок укропа,
  • 3 ст. л.оливкового масла,
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Фасоль отварить 5 минут в кипящей воде, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы фасольн не поменяла цвет.

Помидоры порезать ломтиками, как нравится.

Все сложить в салатник.

Для заправки: укроп и чеснок мелко порезать. В отдельной миске смешать оливковое масло, лимонный сок, укроп, чеснок, добавить соль и перец.

Этой запрвкой полить салат и перемешать.


5.04.39120230054281451.05
nikta

Кухня: Американская

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен

Варианты: Зеленая фасоль с ароматным соусом и пармезаном


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

 dafna44
dafna44
09.10.2007 13:42

Рецепт хорош чем меньше ингридиентов тем больше напоминает салат и наконец без майонеза !От меня 5

грибок68

Салатик вкусненький. М-м-м. 5 Но я использую свежую стручковую фасоль с огорода. Её отвариваю 20-25 мин в подсоленной воде, а затем добавляю нарезанный лук и 1 ст.л. винного уксуса, соль и сахар. Салат ставлю в холодильник на 2 часа (он промариновывается).

рогнеда

Очень вкусный салат! Спасибо за рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт