Кулич без дрожжей
Ингредиенты
- масло(мягкое)-200 гр.
- разрыхлитель-10 гр.
- изюм-100-150 гр.
- ванильный сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Хорошо взбить до однородной массы масло,сахар,яйца.
Добавьте теплое молоко и муку просеянную с разрыхлителем.Снова всё хорошенько перемешать и добавить изюм и ванильный сахар.
Формы смазать маслом и обсыпать манкой.Выложить тесто в формочки наполнив до половины.
Духовку нагреть до 180*.Выпекать куличи около 40 минут.Во время выпечки тесто хорошо подойдёт.Готовность проверьте деревянной палочкой.
готовые куличи обмажьте глазурью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
светинька
Ответить25.04.2011 17:07
Какой интересный кулич! Фото шикарное!!! 555!
islla
Ответить25.04.2011 17:08
Спасибо!!!
natapit
Ответить25.04.2011 17:32
красиво!
allenka(alarm clock)
Ответить25.04.2011 17:42
Здорово!!!555!
Valentina(chpilka)
Ответить25.04.2011 17:52
Очень солнечное,красивое фото
ма-ма
Ответить25.04.2011 18:17
Красиво! На природе угощались? Завидую!
laralaram
Ответить25.04.2011 18:22
это вкусно, но это кекс, а не кулич...
andreytsibulski
Ответить25.04.2011 18:23
555!!!
islla
Ответить25.04.2011 18:43
laralaram возможно.Но я искала рецепт кулича без дрожжей и нашло вот это.)
светлана65
Ответить25.04.2011 18:57
Вкусно!
glaros
Ответить25.04.2011 19:34
glaros
Ответить25.04.2011 19:34
yulli
Ответить25.04.2011 20:19
!!" />!!5!
kisa-asik
Ответить25.04.2011 21:08
5!
cus-pus
Ответить25.04.2011 21:15
pinkflamingo1962
Ответить25.04.2011 23:44
Разрез очень аппетитный! 555
druzhina
Ответить26.04.2011 05:02
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
chef
Ответить26.04.2011 05:59
Это кекс, куличи делают на дрожжах. Шикарная выпечка на снимке
islla
Ответить26.04.2011 12:47
ruletka78 я уже писала что побоялась связываться с дрожжевой выпечкой,так как я далеко не мастер.Искав в интернете рецепт кулича без дрожжей я нашла вот этот.Там он тоже звался кулич)
mamalida
Ответить26.04.2011 18:24
Очень красиво!
Строго говоря, конечно, кулич печется на дрожжах. Но по сути КУЛИЧ - это больше форма и предназначение - пасхальный круглый сдобный хлеб. У нас на юге их вообще "пасками" называют. А про творожную пасху и не слышали.
virussnika
Ответить26.04.2011 18:29
Супер!!!
nuna
Ответить08.07.2011 23:44
islla Blagodarna tebe za recept shikarnogo KULI4A.Mi s drojami ne dolyublivaem drug-druga.Nu ne polu4aetsya. ne to, 4to v fotkax u kulinarov. Tvoy reeceptto4-to4 po mne. Nadeyus ot4itatsya v 2012gody!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты