Суп-пюре томатный с беконом

Ингредиенты

  • помидоры - 4 - 5 шт.
  • бекон - 2-3 ломтика
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт. средняя
  • мука - 2 ст. л.
  • куриный бульон - 0,5 л
  • масло сливочное - 1 ст. л.
  • сливки - 2 ст. л.
  • зелень петрушки - несколько веточек
  • перец и соль - по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо бекона мелко режим, смешиваем с нарезанным луком и тушить в масле в течение 5 минут.

Добавить тертую морковь. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.

Добавить нарезанные помидоры (предварительно сняв шкурку), тем временем в охлажденный бульон всыпать муку и размешать до однородной массы без комков и влить в общий состав. Накрыть крышкой и варить 5-10 минут.

Затем влить сливки, положить петрушку, перец, соль и варить еще 5-6 минут под крышкой. Ну очень вкусно!!!


5.04.4499809670330261.09
кок

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
 dafna44
09.10.2007 01:52

отличный рецепт я что похожее пробовала!

zooz
09.10.2007 07:30

Вот это я люблю, жаль только домашние у меня супы-пюре не уважают, так что побаловать себя получается крайне редко)))

angelina-z

Здорово!5!

mara
23.03.2008 20:00

Супчик, весьма новый для меня. 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...