РЫБКА В ЛАВАШЕ С СЫРОМ

Ингредиенты

  • 3 тонких лаваша
  • 1 банка рыбных консервов в масле
  • 3 варёных яйца
  • 200гр. твёрдого сыра
  • 100гр. майонеза
  • 4 зубчика чеснока
  • ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
  • по 1 дольке болгарского перца (красный, желтый)
  • 6 маслин
  • листья салата, зелень

Способ приготовления

Чеснок измельчить и перемешать с майонезом. Лаваши смазать тонким слоем смеси из чеснока и майонеза.

Сыр мелко натереть.

Один лист лаваша посыпать сыром, накрыть вторым лавашом. На него положить размятые вилкой консервы. Накрыть третьим листом. Сверху - мелко нарезанные яйца. Свернуть рулетом и оставить на 30 мин.

На тарелку вылодить листья зелёного салата, рулет аккуратно нарезать кружочками. Рыбные рулетики выложить на салат. Дольки красного и желтого перца тонко нарезать и выложить сверху рулетиков. В центре каждого рулетика положить по маслине. Украсить зеленью по вкусу.


5.04.39120230054281451.05
ramin71

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
marusja
23.06.2008 23:02

надо попробовать.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...