Сардельки по_дублински

Ингредиенты

  • 8 сырых свинных сарделек
  • 4 тонких ломтика бекона, нарезанных, толщиной 5 мм
  • 30гр. топлёного говяжьего жира
  • 2 большие луковицы, нарезанные
  • 4 средние картофелины
  • 2 зубчика чеснока, толчёных
  • 1/4 ч. л. сушеного шалфея
  • молотый перец
  • 1/4 стак. куриного бульона
  • 2 ст. л. нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреть духовку до 180 градусов.

Отварить сардельки до готовности (примерно 7 мин.), слить воду и остудить.

Нарезать бекон соломкой и обжарить его на говяжем жире 1 мин. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Положить чеснок и жарить ещё 1 мин.

Обсушить бекон, лук и чеснок на бумажных полотенцах.

Обжарить сардельки с обеих сторон до румяной корочки, обсушить на бумажных полотенцах.

Очистить картофель и нарезать тонкими кружочками.

Выложить в большую огнеупорную посуду, сверху положить бекон, лук и чеснок. Посыпоть шалфеем и перцем, влить куриный бульон. Сверху разложить сардельки, закрыть крышкой и готовить 1 час в духовке.

Подавать украсив петрушкой.


5.04.3688879454113941.04
ramin71

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
08.10.2007 23:06

вкусно-будем пробовать

freddi
09.10.2007 15:13

Возни многовато, но должно быть вкусно :). Обязательно попробую! Конечно, 5!!!

olaswan
22.11.2007 22:44

Стоит добавить,что сардельки используются сырые,не те,что мы привыкли покупать и называть сардельками.Ирландские сардельки - аналог немецких.

ganzilop
22.01.2008 10:33

интересно! попробую картошку заменить кабачками

marusja
23.06.2008 22:43

5+++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...