ДОМАШНИЙ ЛЕНИВЫЕ ХАЧАПУРИ

Ингредиенты

  • лаваш тонкий 3 листа
  • яйцо 1 шт.
  • НАЧИНКА:
  • 300гр. сулугуни
  • 250гр. творога
  • 60-70мл. растопленного сливочного масла

Способ приготовления

Листы лаваша разрезать пополам. Масло растопить. Яйцо разбить в ёмкость и немного взболтать.

Для приготовления начинки смешать творог и натёртый сыр.

Лаваш смазать растопленным маслом, выложить начинку, свернуть лаваш в виде конвертика (не забыв при этом холошеньео смазать все слои яйцом).

Все лаваши-конвертики перенести на смазанный маслом противень. Хорошо смазать поверхность лавашей яйцом и поставить в духовку. Выпекать 5-7 мин. при 180 градусах.

Очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: ДОМАШНИЙ ЛЕНИВЫЕ ХАЧАПУРИ

5.04.5010635294096261.015
ramin71

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
30 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

dima___luba
dima___luba
08.10.2007 21:59

5,очень даже!

jelena_73
jelena_73
08.10.2007 22:03

это верно 5

mimi
mimi
08.10.2007 22:11

одобрям

mimi
mimi
08.10.2007 22:12

только смущает надпись на фото,это Ваш сайт? очень люблю такие простые блюда,но оставляю без оценки....

ramin71
ramin71
08.10.2007 22:44

НЕТ не мой, я же указала, что из интернета!!!

mimi
mimi
08.10.2007 23:05

да это понятно,к нам большинство рецептов тоже не во время сна приходит озарением,как периодическая таблица к Менделееву,так пусть хоть фотки будут свои....

настасья
настасья
09.10.2007 01:30

Вообще похоже на ека, да

servia
servia
09.10.2007 01:57

а мне лично все равно откуда рецептик..и чье фото....лишь бы был вкусным...люблю хачапури...нужно будет попробовать их в таком варианте!5!

federal
federal
09.10.2007 04:02

да,разницы не какой,лижбы было вкусно,5 но чтоб и от автора небыло проблем потом.

француженка
француженка
10.10.2007 09:49

Самое главное человек старался! 5!

nat_ka
nat_ka
24.10.2007 22:51

Люблю такое блюдо! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт