Борщок с молоком

Ингредиенты

  • Рецепт.
  • 1 луковица
  • 2 корня петрушки
  • 1-2 моркови
  • 200 г нашинкованной соломкой капусты
  • 2 свеклы
  • 2-3 ст. л. масла
  • молоко

Способ приготовления

Нарезанные лук, корень петрушки, морковь потушить 10-12 минут с маслом, затем добавить капусту, перемешать и тушить до готовности овощей. Отдельно потушить 2 свеклы. Молоко соединить в пропорции 2:1, довести до кипения, посолить и залить овощи. Как закипит, снять с огня.


5.04.3401197381662161.03
арнольд

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

лена4ка

интересненько!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт