Консервированная рыба в сметане с картофелем

Ингредиенты

  • Консервы - 1 банка (350 г), картофель - 800 г, сметана - 2/3 стакана, мука - 1 ч. л., тертый сыр - 1 ст. л., яйца – 2шт., свежие грибы - 200 г, масло - 3 ст. л.

Способ приготовления

Взять натуральные (в собственном соку) рыбные консервы, вынуть рыбу из банки, разрезать на куски и положить на сковороду. Вокруг рыбы разместить ломтики картофеля, поджаренного с маслом. На куски рыбы можно положить ломтики вареных яиц и жареные белые грибы. Сверху залить соусом.

Соус: сметану вместе с соком рыбы поставить на огонь и, когда закипит, положить муку, смешанную с чайной ложкой масла. Дать прокипеть 1-2 минуты и, помешивая, посолить. Рыбу, залитую соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить запекать в духовой шкаф на 10-15 минут. При подаче на стол посыпать рыбу мелко нарезанной зеленью петрушки. К рыбе подать огурцы.


5.04.3401197381662161.03
анаконда

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Классно - просто и очень вкусно!

mimi
09.10.2007 02:20

вкусно...

marusja
06.02.2008 23:41

Fantaziya.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...