Испанский медовый пудинг

Ингредиенты

  • мед жидкий - 6 ст. ложек
  • хлеб белый - 8 ломтиков
  • молоко - 300 г
  • яйцо - 1 шт.
  • масло сливочное - 175 г

Способ приготовления

С хлеба срежьте корочки и нарежьте его квадратами со стороной 5 см.

Ненадолго замочите хлеб в молоке, затем выньте и дайте молоку стечь.

Обмакните кусочки хлеба во взбитое яйцо и обжарьте в масле до золотистой корочки.

Обжаренный хлеб положите в смазанную маслом форму и залейте смесью меда и 6 столовых ложек горячей воды.

Запекайте в разогретой духовке в течение 30 минут.


5.04.409434456222211.06
анаконда

Кухня: Испанская

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Это классика! Но по-моему это не испания, а англия (хотя могу ошибаться)

08.10.2007 19:53

Это - греночки!

08.10.2007 20:09

наверно вкусно,5

08.10.2007 20:39

Очень даже интересно, надо попробовать

01.01.2008 22:34

Мне тоже кажется, что здесь английский акцент! 5

06.02.2008 23:29

Очень здорово! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...