Испанский медовый пудинг

Ингредиенты

  • мед жидкий - 6 ст. ложек
  • хлеб белый - 8 ломтиков
  • молоко - 300 г
  • яйцо - 1 шт.
  • масло сливочное - 175 г

Способ приготовления

С хлеба срежьте корочки и нарежьте его квадратами со стороной 5 см.

Ненадолго замочите хлеб в молоке, затем выньте и дайте молоку стечь.

Обмакните кусочки хлеба во взбитое яйцо и обжарьте в масле до золотистой корочки.

Обжаренный хлеб положите в смазанную маслом форму и залейте смесью меда и 6 столовых ложек горячей воды.

Запекайте в разогретой духовке в течение 30 минут.


5.04.409434456222211.06
анаконда

Кухня: Испанская

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

grenadina
grenadina
08.10.2007 19:44

Это классика! Но по-моему это не испания, а англия (хотя могу ошибаться)

skoslik
skoslik
08.10.2007 19:53

Это - греночки!

federal
federal
08.10.2007 20:09

наверно вкусно,5

мила
мила
08.10.2007 20:39

Очень даже интересно, надо попробовать

mara
mara
01.01.2008 22:34

Мне тоже кажется, что здесь английский акцент! 5

marusja
marusja
06.02.2008 23:29

Очень здорово! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт