Салат-Торт

Ингредиенты

  • рис отварной 1 стакан
  • куриные грудки 2 шт.
  • кукуруза 1 банка
  • маринованные грибы 250 г
  • крабовые палочки или мясо 250 г
  • белки 5 яиц
  • майонез

Способ приготовления

Отварить курицу в бульоне. На салатницу ставим круг из фольги. Смазать немного майонезом, затем выкладываем слой риса, немного посолить. Залить рис майонезом. Крабовые палочки натереть, выложить на салат, залить майонезом. С кукурузы слить воду и выложить на салат, промазать майонезом. Грибы нарезать и выложить на салат, смазать майонезом. Последним слоем выкладываем измельченное мясо курицы. Мой совет - я бы использовала в следующий раз копченую курицу, с более ярко выраженным вкусом. Аккуратно, убираем фольгу, смазываем бока и весь торт майонезом. Белки натереть и посыпать ими весь торт. Если вы хотите, то можно желтками украсить поверхность торта.


5.04.4787491742782051.012
banka2007

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alisha
08.10.2007 19:30

жаль картинки нет

pyatac
08.10.2007 19:45

5! в избранное

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...