Говядина в пиве

Ингредиенты

  • 1кг говядины,
  • 4ст.л растительного масла,
  • 3 луковицы,
  • 2ст.л муки,
  • 1 бутылка светлого пива,
  • 1стакан воды,
  • 1ч.л сахара,
  • соль, перец горошком, лавровый лист.

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук мелконарезать и спассеровать на растительном масле, добавить муку и прогреть, размешивая, 1мин. Добавить пиво и воду, проварить 5мин. Выложить в соус мясо, посолить, положить перец и лавровый лист, сахар. Тушить под крышкой 2 часа на медленном огне.


5.04.5075173815233831.016
015704141

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 140 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лена4ка

В пиве мясо обалденным получается - особенно говядина и баранина. 5!

federal
08.10.2007 19:50

а мне горчит.

015704141

Возьмите светлый вид пива/Karlsberg или Tuborg.

nbond
20.02.2009 00:05

а мясо обжаривать не надо предварительно? за рецепт 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...