Котлеты мясные паровые.

Ингредиенты

  • Рецепт котлет мясных паровых.
  • Мясо 100 г, хлеб белый 15 г, молоко 1 ст. ложка, масло сливочное 2 ч. ложки, раствор соли 1/4 ч. ложки.

Способ приготовления

В готовый котлетный фарш добавить натертый на мелкой терке лук, раствор соли. Смоченными в воде руками разделать фарш на котлеты, положить их на решетку, под решетку налить воду, накрыть кастрюлю крышкой. Когда вода закипит, уменьшить огонь, чтобы не было бурного кипения. При подаче полить маслом.

Мясные зразы можно фаршировать гречневой рассыпчатой кашей, морковью, рубленым яйцом и зеленым луком.


5.04.39120230054281451.05
булочка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Мы делаем, смешивая разные виды нежирного мяса (говядина, свинина, баранина, птица), перекрученные через разные по размеру дырок в сеточке мясорубкеи. И еще картошку можно перекрутить! Получается не однородно-паштетная масса, а что-то вроде рулетиков маленьких. Особенно хороши эти котлетки холодными))) Вам - 5 баллов!

mara
20.12.2007 02:43

Отменные котлетки 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...