Голубцы "Закусочка"

Ингредиенты

  • капустные листья
  • морковь
  • чеснок
  • рассол:
  • на 1 л.воды
  • 1 ст.л. соли
  • 1,5 ст.л.сахара
  • 0,5 ч.л.70% уксусной эссенции
  • 3 горошины душистого перца

Пошаговый рецепт приготовления

В подсоленной воде отварить капустные листья (2 мин.)Морковь натереть на крупной терке, добавить тертый чеснок в расчете по 2-3 зубчика на 1 морковку. Перемешать и завернуть эту начинку в капустные листья.

Голубцы неплотно уложить в литровые банки и залить кипящим рассолом. Закатать и оставить под одеялом до полного остывания.


5.04.42484952420493551.07
servia

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alisha
08.10.2007 17:38

Давно хотела такой рецепт,а есть когда можно?

servia
08.10.2007 17:46

должно постоять..хотя бы с месяц..

лена4ка

У меня тетя так делала - это ооочень вкусно! 5!

аглая

Здорово!5

federal
08.10.2007 19:49

за месяц и слюнкой можно подавится,5

luzita
13.09.2008 00:45

Закуска отличная!!! Но можно добывать специи для морковки по-корейски, будет более пряный вкус

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...