Грибные тефтели

Ингредиенты

  • грибы отварные- 500 гр
  • картофель отварной - 5 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • сухари - 2 ст.л.
  • молоко - 1/2 ст.
  • яйцо - 2 шт
  • бульон (или вода)
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Панировочные сухари замочить в молоке для набухания. Лук мелко нарезать, обжарить.Отварные грибы и картофель пропустить через мясорубку, добавить яйца и панировоч.сухари. Всю массу хорошо перемешать, посолить, поперчить.Из полученной массы сформировать тефтели, которые затем потушить до готовности в бульоне или воде,добавив грибной кубик.


5.04.3688879454113941.04
servia

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mimi
mimi
08.10.2007 17:03

просто и со вкусом!

лада
лада
08.10.2007 17:03

Пять. С Уважением.

skoslik
skoslik
08.10.2007 18:06

Вкусная штучка! 5!

лада
лада
09.11.2007 15:54

Дубль-пять!С Уважением.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт