Мясной рулет в тесте

Домашняя80 мин.Средний
5085112

Ингредиенты

  • 500 гр. фарша
  • 300 гр. муки
  • 2 яйца
  • 100 мл. молока
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • 100 гр. майонеза
  • 1 пучок зелени петрушки и укропа
  • перец черный молотый, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок и лук нарубить. Морковь натереть на крупной терке.

Чеснок добавить в фарш. Фарш посолить, поперчить.

Муку высыпать горкой в глубокую миску, сделать вверху углубление, добавить 1 яйцо, влить молоко. Замесить крутое тесто, раскатать его в тонкую круглую лепешку.

Фарш выложить на лепешку, сверху положить лук и морковь.

Свернуть рулетом, смазать его оставшимся взбитым яйцом.

Рулет выложить на смазанный растительным маслом противень. Запекать в разогретой до 250 градусов духовке в течение 1 часа

Зелень укропа и петрушки нарубить. Готовый рулет нарезать порционными кусками, смазать майонезом, посыпать зеленью укропа и петрушки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
marishka57

славный мясной рулетик простой в приготовлении5@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Инструменты