Супчик "Пицца с грибами"

Ингредиенты

  • сырок для супа- 1шт(с луком)
  • картофель-2 средние
  • половинка болгарского перчика(красный)
  • шампиньены-300г
  • луковица-2шт(средняя)
  • морковка-2шт(средняя)
  • укроп+кинца+соль+перец+вегета(синяя овощная) ЭТО по вкусу

Способ приготовления

На кастрюльку 1,5 литра.

В овощной бульон (20 мин варим в воде луковку в шелухе и морковку) плавленный сыр(тру его не крупной терке,смазанной раст.маслом(чтоб не прилипало)),опускаем непрерывно перемешивая ложкой.

Сыр должен полностью раствориться.Добавляю резанную катрошку,а как закипит обжаренные в раст.масле(до золотистой корочки)грибы,потом зажарку из лука,морковки,перчика.

Специи по вкусу +зелень.

Мин.3-4 кипятим.

Готово.

Приятного Вам.

С Уважением.


5.04.5135798437050261.017
лада

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен

Варианты: Супчик сырный с рыбкой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

лена4ка

И я так делаю- только мне не нравится вкус супа от этих именно сырков - мне виола больше нравится - не знаю почему.5! Однозначно!

лада
лада
08.10.2007 16:43

Большое спасибо за комментарий. А с сырками Вы правы.Я сама как "на охоте" их покупаю.Иногда везет,спасибо производителю..... С Уважением.

марусёк

интересненько, тока вот идин вопрос, почему лук в шелухе и куда его потом...

лада
лада
08.10.2007 16:46

И лук ,и морковку после 20 мин варки торжественно провожаем в помойку. С Уважением.

лена4ка

Лук в шелухе дает красивый цвет бульону.

марусёк

пасиб, что просветили дремучую, буду делать, обещаю!

лада
лада
08.10.2007 16:58

Разве можно ответственную личность,кот. просто уточняет для применения в дальнейшем,разве можно называть "Дремучей"...Марусек,так нельзя. Вы молодец. С Уважением.

лена4ка

Вот-вот! это же просто обмен знаниями:)))

mimi
mimi
08.10.2007 17:05

Очень вкусный супчик!

н-т-в
н-т-в
08.10.2007 17:19

Этот рецепт впервые я услышала в передаче Макаревича"Смак".Только там он был под названием "Суп из сырков".А добавить можно вместо грибов-креветки.Только вот паприку не нужно.

лада
лада
08.10.2007 17:46

Вы знаете,а ведь это блюдо можно делать во всяких вариациях...этим оно и прекрасно. С Уважением.

эмуна

Представила на вкус очень вкусно..взяла к себе в избранное..спасибо за рецепт)))

марусёк

чего-то вспомниласьв ариация, щас закину....

кок
кок
09.10.2007 00:38

отличный супчик, возьму на заметку, автору,5+

лада
лада
09.10.2007 15:17

Ребята Всем Большое спасибо!!!За внимание и ,что очень Важно для меня лично,за Ваши рецептики...очень-очень мило.Спасибо. С Уважением.

elitna
elitna
08.11.2007 19:10

ох,и вкуснотень!

zooz
zooz
12.11.2007 07:00

Ням-ням :)

skoslik
skoslik
14.11.2007 01:09

Мой любимый супчик! И вариаций - край непочатый. Например, с зеленым горошком.

alice_catty

ах как жаль что мои супы не едят...вкууусно!

marusja
marusja
05.03.2008 22:24

ваш вариант мне понравился очень! 5

gnatosina

ooochen vkusna!!! 5!

passion1963

Хороший супчик!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт