лапша с подливой

Ингредиенты

  • тесто
  • кг муки яйца
  • ч.л соли
  • пол стакана воды
  • на подливу:
  • 500 гр мяса
  • 4 картофелины
  • 4 луковицы
  • 1 редька
  • 4 помидора
  • 6 долек чеснока
  • 2 болгарских перца
  • 1 патисон

Способ приготовления

замесить тесто как на пельмени

раскатать толщиной прибл.2-3 мм.

сложить гармошкой и нарезать лапшу шириной 2-3 мм.

лапшу отварить в кипящей воде

промыть хорошо.

мясо нарезать кубиками

патисоны-кубиками

морковь,редьку,перец-соломкой

лук-кольцами

помидоры-дольками

чеснок-порубить

Спассеровать лук

положить туда мясо и жарить пока не выделится сок

добавить остальные ингридиенты(кроме редьки)

жарить до полуготовности

залить водой

добаввить соль

положить редьку тушить до готовности

посыпать сверху зеленью- по желанию


5.04.4700480365792411.011
alisha

Кухня: Узбекская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Так это ж ЛАГМАН!

alisha
08.10.2007 16:20

Спасибо за информацию. рецепт остался,а правильногоназвания нет

jam
08.10.2007 16:29

Конечно не совсем классический рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...