"Гусарики"

Ингредиенты

  • для теста:мука - 500 гр., вода, соль
  • фарш - 350 гр.
  • морковь - 5 шт.
  • репчатый лук - 3 шт
  • чеснок 2 дольки
  • томат.паста
  • кубики бульонные овощные - 2 шт.
  • соль

Способ приготовления

Сделать тесто как для пельменей.Приготовить фарш, добавить в него лук, чеснок мелко нарезанные или пропущенные через мясорубку, пополить, поперчить.

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, обжарить их в томат.пасте. Тесто раскатать, выложить фарш и закатать в рулет, затем нарезать толщиной 2 см, обжарить с двух сторон (ложить мясом вниз).На дно сковороды выложить половину обжаренной моркови с луком, сверху обжаренные "гусарики", на них вторую половину моркови с луком. Растворить в теплой воде бульонные кубики, залить гусарики, тушить до готовности мин.15-20 на слабом огне.


5.04.5075173815233831.016
servia

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
belochka5

У этого блюда несколько названий: "Грузинчики", "Казачки". Лично мне это блюдо очень нравится. Сытно и вкусно!

марусёк

как интересненько... надо сделать, обязательно!

elitna
29.10.2007 16:11

очень даже-ДА!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...