Фаршированный лук

Ингредиенты

  • 8 больших луковиц
  • 4 ст.л. слив.масла
  • 300 гр фарша
  • 3 ст.л. молотых сухарей
  • 1 ст.томатного соуса
  • 100 гр.сыра
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенный лук сварить в соленой воде на слабом огне. Лук вынуть из воды, остудить. С каждой луковицы срезать шапочку, вынуть сердцевину. Половину вынутого из сердцевины лука порезать, перемешать с фаршем, добавить соль, перец и сухари. Заполнить этим фаршем луковицы. Далее луковицы, начиненные фаршем выложить на сковороду. На каждую луковицу положить по ломтику сыра и кусочку масла, полить томат.соусом. Запечь в духовке.


5.04.3688879454113941.04
servia

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Вкусно!

jelena_73

рецепт на 5

mara
02.01.2008 16:04

Люблю лук, отличный рецепт, никогда бы не додумалась ! 5

0lga
14.01.2008 22:26

delali,vkusno:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты