ала-туна

Ингредиенты

  • 1 банка консервированного тунца в соб.соку, салат, 2 яйца, 2 свежих огурца, репчатый лук 1-2 шт., маринованные огурчики (корнишончики), майонез.

Способ приготовления

Салат нарвать и выложить в салатник. Нарезать свежие огурцы соломкой (тонкой), корнишоны разрезать пополам вдоль. Положить огуречики в салатник,нарезать яйца и тоже в салатник.

Нарезать лук полукольцами, залить его на 2 минуты кипятком.Замариновать минут на 5 в уксусном рассоле (можно добавить гвоздики 1 штучку).

Лук вынуть из рассола и выложить в салатницу. Все перемещать и заправить майонезом.


5.04.42484952420493551.07
лисёhа

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

лада
лада
08.10.2007 15:43

Но это уже было. Значится не считается. С Уважением.

лисёhа
лисёhа
08.10.2007 16:02

хм, я вроде посмотрела рецептики с тунцом...не увидела такого=) звиняйте ежели что=)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт