торт "ЧЕРЕПАХА"

Ингредиенты

  • для теста:
  • 6 яиц
  • 2 ст. муки
  • 2 ст. коричневого сахара
  • 1 ч.л. соды
  • для крема:
  • сметана 300 гр.
  • сахараная пудра по вкусу
  • тертые орехи и шоколад для украшения

Способ приготовления

Делаем тесто, там все очень просто. Единственное, сахар и правда лучше брать коричневый, он дает какой-то привкус особый.

Из теста выпекаем 4 коржа (или 2 больших и режем пополам).

Взбиваем сметану с пудрой. обмазываем коржи и складываем друг на друга.

Остатками сметаны обмазываем края и посыпаем узорно орехами и шоколадом, как на панцыре у черепахи.... Я делаю шоколадную сеточку из кулёчка, потом пространства засыпаю орехами.

Дайте настояться часик и готово!


5.04.4867534450455581.013
марусёк

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
servia
08.10.2007 14:58

ела такой тортик, вкусно!

лада
08.10.2007 15:32

Рецептик беру на заметку. Вам пятерочка. С Уважением.

ljudascha

Тортик действительно получается очень вкусный,только я делаю его немного по другому,из мелких пряничков,но вкус тот же.)))5

katrin
08.10.2007 19:05

Спасибо за простенький тортик. Как раз вовремя. Вам 5!

federal
09.10.2007 21:00

очень вкусный и нежный,5

лада
09.11.2007 13:10

Дубль-пять!С Уважением.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...