Салат из белокочанной капусты и чернослива

Ингредиенты

  • Рецепт.
  • чернослив без косточек - 100 г
  • морковь - 1 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • лимон
  • соль
  • сахар
  • капуста белокочанная - 400 г

Способ приготовления

Капусту и морковь нарезают соломкой, добавляют соль, сахар и нарезанное соломкой яблоко.

Чернослив замачивают, после набухания нарезают мелкой соломкой.

Все продукты соединяют, заправляют соком лимона и дают настояться.

Оформляют салат черносливом, морковью или яблоками.


5.04.42484952420493551.07
арнольд

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

veka
veka
28.01.2008 12:20

необычно 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт