Индейка по-американски

Ингредиенты

  • индейка (голень) - 1 шт.
  • хлеб ржаной без корок - 2 ломтика
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • сельдерей (зелень) - 3 г
  • зелень петрушки - 5 г
  • яйцо - 1 шт.
  • бекон - 50 г
  • перец черный молотый , соль

Способ приготовления

Голень индейки надрежьте вдоль. Удалив кость, посолите и поперчите мякоть.

Для начинки хлеб и бекон нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Зелень сельдерея и петрушки порубите.

Подготовленные ингредиенты соедините, смешайте с яйцом, посолите, поперчите.

Голень наполните приготовленным фаршем, отверстие зашейте. Фаршированную голень уложите на противень с растопленным салом, запекайте 11/2 часа при 180°С, периодически поливая выделяющимся сочком.

При подаче голень нарежьте на порции.

Гарнируйте помидорами и оформите зеленью.


5.04.4499809670330261.09
 svetlana

Кухня: Американская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ocehb
15.12.2007 12:40

я стесняюсь спросить....11\2 часа это сколько в минутах?

uriy
18.12.2007 21:30

А с каких это пор американцы стали запекать только голени. Весь смысл именно в целой птице, или я не прав?

uriy
18.12.2007 21:30

А с каких это пор американцы стали запекать только голени? Весь смысл именно в целой птице, или я не прав?

uriy
18.12.2007 21:30

А с каких это пор американцы стали запекать только голени? Весь смысл именно в целой птице, или я не прав?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...