Пирог с брусникой

Ингредиенты

  • Я привыкла брать все "на глаз",поэтому даже не знаю.сколько всего надо...
  • Дрожжевое тесто(можно замороженное), брусника- 2-3ст., сгущенное молоко- 1б.

Способ приготовления

1. Форму или противень смазываем маслом.

2. Раскатываем дрожжевое тесто толщиной 1см, перекладываем в форму (противень),оставляя бортики.

3. Ставим в духовку 160-180С минут на 10-15.

4. Вынимаем форму, выкладываем на тесто бруснику и опять в духовку,пока тесто по краям (бортикам) не зарумянится.

5. Достаем пирог и поливаем сгущенкой.

6. Ждем,пока остынет и пьем чай с пирогом и удовольствием:)


5.04.39120230054281451.05
regi

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

pyatac
pyatac
08.10.2007 13:07

с первым рецептом Вас!

jjak
jjak
08.10.2007 13:09

Да-да, с почином!

mimi
mimi
08.10.2007 14:54

Вкусно!

regi
regi
08.10.2007 17:52

Спасибо!:))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт