Филе трески жареное

Ингредиенты

  • филе трески без кожи
  • 2 ст л оливкового масла
  • 8 кусков белого хлеба, корки срезать
  • петрушка
  • тертая цедра 1 апельсина
  • 1 маленький красный чили, очищенный от семян и мелко порезанных
  • брокколи

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку Положить рыбу на смазанный маслом противень. Разломать хлеб на кусочки в кухонный комбайн, всыпать петрушку, соль и перец и порубить. Переложить крошки в миску и перемешать с маслом, апельсиновой цедрой и чили.

Прижать смесь к поверхности филе. Запекать 12 мин до готовности рыбы и золотистой корочки.

Пожарить брокколи и подавать вместе с рыбой


5.04.3688879454113941.04
015704141

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jjak
08.10.2007 13:24

Жалко, что у нас проблема со свежей рыбой, не разнообразишь особо..едим только красную рыбку, камбалу.

015704141

камбалу тоже можно так сделать.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...