Филе трески жареное

Ингредиенты

  • филе трески без кожи
  • 2 ст л оливкового масла
  • 8 кусков белого хлеба, корки срезать
  • петрушка
  • тертая цедра 1 апельсина
  • 1 маленький красный чили, очищенный от семян и мелко порезанных
  • брокколи

Способ приготовления

Разогреть духовку Положить рыбу на смазанный маслом противень. Разломать хлеб на кусочки в кухонный комбайн, всыпать петрушку, соль и перец и порубить. Переложить крошки в миску и перемешать с маслом, апельсиновой цедрой и чили.

Прижать смесь к поверхности филе. Запекать 12 мин до готовности рыбы и золотистой корочки.

Пожарить брокколи и подавать вместе с рыбой


5.04.3688879454113941.04
015704141

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
08.10.2007 13:24

Жалко, что у нас проблема со свежей рыбой, не разнообразишь особо..едим только красную рыбку, камбалу.

камбалу тоже можно так сделать.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...