Холодная овсянка "кото-пёс"

Домашняя15 мин.1Простой
55481620

Ингредиенты

  • хлопья геркулесовые(овсянные)20 гр. банан 55 гр. вода обычная 150 мл. , соль

Пошаговый рецепт приготовления

Необходимо взять 20 грамм сухого геркулеса(или овсянноых хлопьев) и сварить как обычно варят кашу на воде,но чтобы она была достаточно густой,затем надо взять половинку среднего банана и мелко порезать в кашу,перемешать и ПЕРЕЛОЖИТЬ кашу в тарелку,затем на ночь поставить эту тарелку в холодильник.Таким образом, утром, достав её из холодильника, она должна быть похожа на блин, должна быть достаточно плотной, чтобы можно было вынуть её из кастрюли.Есть её надо холодную, не разогревая, сахар я не добавляла,но за счёт банана получается очень нежный и приятный вкусный завтрак, который особенно подойдёт для следящих за фигурой, кроме того такая вот странная овсянка прекрасно подходит тем, у кого есть проблемы с желудком.Приятного аппетита))))

Дополнительная информация

как говориться на вкус и цвет...я случайно сделала этот рецепт однажды(когда не было времени разогревать)утром...но мне понравилось, тем более, что я вечно сидящий на диетах и следящий за фигурой человек, не могу позволить себе калорийной еды)))))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nira60
30.03.2011 00:36

Офигеть! Вывалить! Как свиньям! Ну и дебют!

nata1319
30.03.2011 00:46

На мой взгляд- не очень съедобно:(

lonestar
30.03.2011 00:51

%) Есть холодный завтрак при проблемах с желудком? =O

nira60
30.03.2011 01:36

Про съедобно ни чего не говорю, варю и ем холодной, я о том, как преподнесли рецепт.Есть в русском языке слова выложить, положить,переложить на тарелку и уже по-другому читается рецепт. Я не даю урок русского языка, нет я о другом. Я не обижусь, если мои коменты будут удалены и слово вывалить изменят.

azzurro07

Опять стёб...%)

tigr590
30.03.2011 02:37

Напоминает на Поленту, только вместо кукурузной муки овсянка... (Полента(итл.)- в воде замешивается кукурузная мука, варится до крутого загустения. После охлаждается на подносе и разрезается на кусочки.) Если автор имел наподобие этого блюда, то согласен, хороший вариант:))

zmiz
30.03.2011 13:00

Я не ем овсянку и не люблю бананы, но я вижу, что рецепт вполне съедобный. Если бы этот рецепт выложил кто-нибудь из местных "знаменитостей", то была бы масса восторгов, все кричали бы, что это неимоверно вкусно и т.д. Оформлен рецепт конечно не очень, но двойку не заслуживает. :)

mode
30.03.2011 13:10

Ничего себе вы на человека наехали.. Нормальная каша, может, ей так нравится. Овсянка с бананом - классика. А если холодная, то.. на вкус и цвет.

samiranova

zmiz , согласна С вами))

lepardik
30.03.2011 14:27

Такая каша - на любителя. Я утром кушаю так - варю хлопья овсяные на МОЛОКЕ (без сахара, масла, соли)2 мин. Выключаю. Остывает 2 мин. И ХОМЯЧУ. И мне тааааааааааааак вкууууууууууууууусно! Так что каждому своё. Сестра у меня вообще овсянку не переносит. Говорит"Как ты её вообще ешь?". Итог: за рецепт варианта приготовления каши - 5.

mama tikka

признаюсь: такое ем. овсянка+банан+сахар (в моём случае). и тёплым, и холодным. и ничего ужасного в этом блюде не вижу. разве что - это всем давно известно и Америку никому не открыли. без оценки

рыжий_ангел

не вижу смысла выкладывать подобные рецепты!

Жени
30.03.2011 18:15

рыжий_ангел | а 1000 приготовлений куска свинины вы видите смысл выкладывать?! Так чем рецепт (еще один) приготовления овсянки на другой манер для вас отличается,например,от еще одного рецепта приготовления куска мяса жаренного также на другой манер? Это тоже блюдо и его тож можно готовить разными способами:) Поддержу автора-хороший рецепт приготовления каши- отличается от остальных 1.холодный способ подачи (поедания), 2.без добавления сахара и с добавлением бананов:) 5

tatian-1956

Почему бы нет! :)

milyuka
30.03.2011 23:39

У каждого свои предпочтения в еде ! Уважаемые кулинары, хватит кошмарить новых людей !!!!!!!!!!!!!!! Это не то, то не так...... Ну не любите вы овсянку/геркулес - идите восхищаться труфелями, ризотто и панна коттой!!!! зачем так откровенно "ФИкать" и "ФУкать" в комментах, к чему эти подковырки ??????а если бы подобный рецепт выложил "старожила сайта" с пошаговыми??? да с названием а-ля "Настоящий английский завтрак для истинных лордов" , да в фарфоровой тарелке с золотыми вензелями на столе при свечах ?! комментов 40 "ОХ,АХ, завтра же приготовлю, мои это обожают, жить без этого не могу" итд итп. ну хватит уже Ей Богу!!!!!! Сами не идеальны ! "Плеваться" придуманными правилами любимая тема, правда ? Не вариантом, без фото, не читаемо, ПЛАГИАТ !!! %) бардак Лично я не люблю холодные каши, Но ведь многие любят !!!!!!! уважаемые критики кулинарии! на каком основании вы себе позволяете давать императивные указания по поводу состава блюда?! у вас есть спецобразование ?! (не о всех речь) или вы основываетесь на "многолетнем опыте и практике"?????? П Р О Т И В Н О а автору 5 !

dasha777
01.04.2011 20:20

согласна с milyuka .

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Инструменты