ТУШЕНЫЕ ЗРАЗЫ ИЗ ПЕЧЕНИ

Ингредиенты

  • 700гр. печени говяжьей
  • 100гр. шпика
  • 1 ст. ложка муки
  • 2 ст. ложки растопленного сала
  • 1 стак. мясного бульона
  • 3 луковицы
  • 0,5 стак. сметаны
  • чёрный молотый перец
  • соль

Способ приготовления

Печень вымыть, очистить от плёнки и нарезать небольшими ломтиками толщиной около 1см. Слегка отбить их, посолить и поперчить по вкусу. На каждый ломтик положить нарезанный продолговатыми кусочками шпик, немного измельчённого и обжаренного в разогретом сале (0,5 ст. ложки) лука, свернуть рулетиками и перевязать каждый ниткой. Посыпать подготовленные зразы мукой и слегка обжарить в оставшемся разогретом жире. Потом положить в кастрюлю, посыпать оставшимся луком, влить горячий бульон, добавить сметану и тушить на медленном огне примерно 10 мин.


5.04.409434456222211.06
ramin71

Кухня: Абхазская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

federal
federal
08.10.2007 05:01

интересненько,5

marusja
marusja
23.06.2008 22:26

Xочется .5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт