Креветки в сливочно-коньячном соусе

Ингредиенты

  • Креветки – 300 г, сыр (тертый) – 150 г, специи - по вкусу, помидоры - 1 шт., зелень укропа и петрушки – 10 г, сливки - 1 стакан, коньяк - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

Креветок проварить со специями в подсоленной воде 2 минуты. Противень выстелить пергаментом, смазать его маслом и выложить сыр ровным слоем в виде круга. Запекать в духовке 5 минут до золотистого цвета. Затем осторожно снять сыр и уложить на перевернутые формочки или чайные чашки, слегка обмять и охладить. Для соуса сливки уварить с отваром от креветок, специями и коньяком. При подаче креветок уложить в корзиночки из сыра, гарнировать помидорами, зеленью, полить сливочно-коньячным соусом.


5.04.3401197381662161.03
анаконда

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
француженка

Как вкусненько!

serg13
08.10.2007 09:07

Да, интересно!

jjak
08.10.2007 14:26

с коньячком я еще не пробовала..

marusja
06.02.2008 23:44

Классно - и очень вкусно.5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...