Кролик нежный

Ингредиенты

  • 1 кг. кролика
  • МАРИНАД:
  • 4 ст. ложки красного винного уксуса
  • 1/2 стак. растительного масла
  • 3-4 дольки чеснока
  • 1 головка лука
  • соль
  • красный перец (сладкий)
  • сухие травки (на ваш вкус)
  • 1 1/2 стак. бульона

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами. Чеснок крупно нарубить. Смешать все ингредиенты для маринада. Ножки кролика положить в кастрюльку, залить маринадом и убрать в холодильник на сутки.

Маринованную крольчатинку обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, залить маринадом, в котором мариновалась, и тёплым бульоном. Довести до кипения, положить лаврушку и пару горошин перчика. Убавить огонь и тушить под крышкой минут 45-60.


5.04.3688879454113941.04
ramin71

Кухня: Абхазская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zefirka
08.10.2007 04:46

Appetitnen/ko!!!5

federal
08.10.2007 05:00

вкуснятинка,5

мила
12.10.2007 00:08

ну допустим как готовит Наталья с форума Кулины многие итак знают, хотелось бы увидеть ваши произведения

аглая

Да уж, чужие фотки вставлять легче легкого, тем более такого мастера как Н@тулек.

mimi
12.10.2007 01:22

Уважаемая ramin71!!!! Многие рецепты из интернета,как Вы любите указывать,действительно заслуживают внимания! Но их мы можем посмотреть и без Вашей помощи! Не будете ли Вы любезны указывать и автора фотографии?! Ведь никто не давал Вам права использовать чужие иллюстрации!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...