Кальмары в овощах

Ингредиенты

  • Кальмары 500 гр.
  • 1-2 луковицы( в зависимости от размеров)
  • 2-3 моркови
  • Сливочное масло

Способ приготовления

Кальмары очистить от пленки и хрящиков, порезать на небольшие кусочки

Лук мелко нарезать

Морковь натереть на крупной терке

Лук и морковь обжарить до мягкости.

В эту смесь добавить кальмары, посолит, поперчить.Готовить минут 10.

Моджно добавить немного томат-пасты (2-3 чайные ложки)


5.04.3688879454113941.04
runochka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
dima___luba

люблю кальмары в любом виде!

tvv
24.10.2007 01:37

А я делаю на растительном масле, добавляю немного чеснока, сахар и уксус. На ночь ставлю в холодильник пропитаться.

80985090831

555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...