Манник

Домашняя60 мин.1Средний
3930810

Ингредиенты

  • 1 ст. манки
  • 1 ст. кефира
  • 1 ст. сахарного песка
  • 2 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто, получается, по консистенции – как сметана.

В заранее разогретую духовку ставим манник на 40-50 минут (смотрим по своей духовке), температура для выпечки 180 градусов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lianaaa
18.03.2011 15:59

*(Комментарий удален пользователем)*

marishka57

что то из детства!5:*

klops
18.03.2011 22:43

*(Комментарий удален пользователем)*

danila2058

Помоему пару-тройку пунктов пропустили *DONT_KNOW*

master73
19.03.2011 20:41

Ничего не пропущено:)

aleksandrovna

Спасибо за напоминание, вкус, надеюсь, как в садиковом детстве5

aleksandrovna

Только, что пили чай с вашим манником.. хороший рецепт, только я вместо яиц, использовала желтки (после Тониной "Павловой"(ей отдельный поклон и благодарности@}--}--) и добавила чуть соли. Очень даже неплохо, может быть с яйцами поднялся бы побольше, но и так рыхленький пухляк)). Спасибо.

master73
20.03.2011 00:54

Да, мне тоже нравится простота рецепта, а детали - это уже дело вкуса ))))))))))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Инструменты